主页 > 关于我们 > 最新动态 > >


自治区政协领导一行莅临我旗狗万提现什么情况_狗万滚球可以串吗_狗万平台公告中心视察指导工作

    3月21日,内蒙古自治区政协副主席其其格一行莅临我旗狗万提现什么情况_狗万滚球可以串吗_狗万平台公告服务中心考察工作,乌兰察布市政协主席云淮、副主席苍导元、察右前旗旗长刘飞明、政协主席纳森陪同考察。


 
    其其格一行实地查看了察右前旗狗万提现什么情况_狗万滚球可以串吗_狗万平台公告工作实施情况,听取了狗万提现什么情况_狗万滚球可以串吗_狗万平台公告服务中心负责人对目前农特产品上行情况的汇报;全面了解了我旗狗万提现什么情况_狗万滚球可以串吗_狗万平台公告服务中心扶贫工作部署、措施落实和任务完成情况;同时,着重询问了察右前旗三岔口乡阿拉善村脱贫带头人残疾青年乔海兵的情况。


 

 
    其其格主席对狗万提现什么情况_狗万滚球可以串吗_狗万平台公告服务中心当前取得的成绩给予了充分的肯定。同时也对狗万提现什么情况_狗万滚球可以串吗_狗万平台公告工作中影响农产品上行的关键因素和机制等问题,提出了具体意见和建议。其其格指出,发展区域性电子商务,要注意平台的多样化,借助不同的季节和节日,推出不同的网购活动和产品;借助电子商务促进区域产业的结构调整和转型升级,让本地的农产品不单单“卖得出去”,还要“卖得更好”,确保优质优价,以带动地方经济发展,助力脱贫。


 
    当前我旗狗万提现什么情况_狗万滚球可以串吗_狗万平台公告服务中心积极打通农产品上行渠道,逐步建立以农特产品为主的狗万提现什么情况_狗万滚球可以串吗_狗万平台公告产业园,开发具有地域特色的狗万提现什么情况_狗万滚球可以串吗_狗万平台公告平台,精准建立龙头企业和贫困户利益联结机制,实现农企互利互赢。同时,紧密结合网络狗万提现什么情况_狗万滚球可以串吗_狗万平台公告资源,全面提升农畜产业生产效益和农民收入。考察结束时,狗万提现什么情况_狗万滚球可以串吗_狗万平台公告服务中心工作人员一致表示,要主动投身到脱贫攻坚大局中来,为自治区打赢脱贫攻坚战贡献智慧和力量。


服务中心微信公众号

版权所有 察右前旗电子商务公共服务中心 2017
Copyright © chayouqianqi.com All Rights Reserved. 备案号:蒙ICP备16011729号