主页 > 关于我们 > 最新动态 > >

狗万提现什么情况_狗万滚球可以串吗_狗万平台公告扶贫开辟“贫困户代销分红”新模式
 
  在大力推进农村电子商务助力脱贫攻坚的实践中,察右前旗电子商务中心正在逐步探索一条通过“贫困户代销分红”模式,实现输血和造血并重的扶贫可持续发展道路。

  察右前旗狗万提现什么情况_狗万滚球可以串吗_狗万平台公告中心充分运用互联网狗万提现什么情况_狗万滚球可以串吗_狗万平台公告平台优势,创立了名为“察右前旗扶贫馆”的微店,店内已上线的生产生活用品多达200余种,品质可靠,物美价廉,贫困户不仅可以享受购买产品的优惠,同时负责代理销售扶贫馆内的商品,销售利润全部归销售者所有,所售商品则由狗万提现什么情况_狗万滚球可以串吗_狗万平台公告中心统一提供送货上门服务,而贫困户只需要一部智能手机就可以自己当老板,实现自购省钱,代销分红。对于有意愿从事狗万提现什么情况_狗万滚球可以串吗_狗万平台公告营销的贫困户,察右前旗狗万提现什么情况_狗万滚球可以串吗_狗万平台公告中心将会对其进行网络平台运用方面的培训,让他们尽快掌握狗万提现什么情况_狗万滚球可以串吗_狗万平台公告运营技巧,早日实现脱贫致富。




 
 
  4月底至5月份以来,我旗狗万提现什么情况_狗万滚球可以串吗_狗万平台公告中心分别走访了大纳令沟、沈家村、泉脑村和南店村四个贫困村,签订代理销售协议40份,对52位贫困户进行培训,而且还带动了好几名青年,开办起了网店,拓展了收入门路。“贫困户代销分红”的扶贫新模式,让贫困户参与销售分红,共享利润,不但带动了贫困户增收,同时也为创办的狗万提现什么情况_狗万滚球可以串吗_狗万平台公告网站开拓了新的销售路径。


 

 
  来自沈家村的王大爷不禁说道:“狗万提现什么情况_狗万滚球可以串吗_狗万平台公告中心给了我们一个平台,为我们开办了一间‘综合超市’,在这里买卖商品,不仅可以省钱,还可以赚钱呢!对于我们这些门外汉,还能提供狗万提现什么情况_狗万滚球可以串吗_狗万平台公告培训,这样的好事何乐而不为呢?”




 
  下一步,狗万提现什么情况_狗万滚球可以串吗_狗万平台公告中心还将继续扩大微店经营规模,丰富店内商品,通过收集、挖掘地方特色产品,特别是贫困地区的特色产品,在平台上发布、展示、销售,助力当地农产品上行。同时,要积极发动贫困户参与代销分红新模式,加大狗万提现什么情况_狗万滚球可以串吗_狗万平台公告培训力度,让更多贫困户了解狗万提现什么情况_狗万滚球可以串吗_狗万平台公告,加入狗万提现什么情况_狗万滚球可以串吗_狗万平台公告,让“贫困户代销分红”的扶贫模式在我旗遍地开花。




服务中心微信公众号

版权所有 察右前旗电子商务公共服务中心 2017
Copyright © chayouqianqi.com All Rights Reserved. 备案号:蒙ICP备16011729号