主页 > 关于我们 > 最新动态 > >

“公益人大”精准扶贫平台调研座谈会在察右前旗电子商务中心召开
 
  6月11日上午,“公益人大”精准扶贫平台调研座谈会在察右前旗电子商务中心召开。全国人大机关党委副书记阿进录,全国人大社会建设委办公室副主任刘华,全国人大机关党委办公室副主任马文礼,中益善源消费扶贫部经理许勇、杨帆,全国人大机关扶贫办干部刘嘉琛,自治区派驻察右前旗脱贫攻坚工作总队队长、自治区统计局副局长、旗委副书记王志强,旗人大常委会副主任、旗工会主席高介英,旗工商联副主席王祯以及我旗入驻公益人大平台的部分企业负责人参加会议。


 
  会上,全国人大机关党委副书记阿进录指出,“公益人大”精准扶贫平台将通过建立政府支持、商业性机构微利经营、贫困人口持续受益的扶贫新模式,为察右前旗特色农副产品开辟专属快捷销售通道,将消费行为转化为公益行为,帮助贫困群众脱贫致富,带动产业发展。马文礼、刘华、许勇等领导以及与会的部分企业家就“公益人大”精准扶贫平台运营,互联网+电子商务的理念和体系建立,提升贫困镇村农户和生产经营者的电子商务运用能力,促进当地农产品及特色产品的生产、加工、销售和品牌化建设等工作进行了讨论。






 
  自治区派驻察右前旗脱贫攻坚工作总队队长王志强表示,感谢全国人大机关和中益善缘长期以来对我旗狗万提现什么情况_狗万滚球可以串吗_狗万平台公告产业及扶贫企业的工作支持。近年来,我旗狗万提现什么情况_狗万滚球可以串吗_狗万平台公告产业在“公益人大”精准扶贫平台的带动下,特色农副产品销售额获得极大提高,拉动了建档立卡贫困户脱贫增收。我中心将以此次座谈会为契机,积极对接,加快推进,努力形成较为完善的狗万提现什么情况_狗万滚球可以串吗_狗万平台公告扶贫公共服务、网货供应、物流配送、人才培养体系,为察右前旗脱贫攻坚和经济社会发展贡献力量。




服务中心微信公众号

版权所有 察右前旗电子商务公共服务中心 2017
Copyright © chayouqianqi.com All Rights Reserved. 备案号:蒙ICP备16011729号